Menjual dan menerima titipan perlengkapan bayi bekas
www.bayibekas.com - Menjual dan menerima titipan perlengkapan bayi bekas, seperti stroller, boks bayi, car seat, dll
Testimonial
isi testimonial
  » emi, 24-07-2014
Bayibekas.com emang the best. stroller yang saya titipkan belum sebulan sudah laku. Uangnya juga langsung di transfer. Thanks a lot.
  » Lenny W, 31-05-2014
Bayibekas.com memang TOP, barang2 yg sy titipkan utk dijual, cpt sekali laku & sy lgsg ditransfer pembayarannya. Thanks alot sdh byk bantu. Sukses terus yaaaaa....
  » cynthia, 20-05-2014
Jangan ragu belanja di BayiBekas.com Pelayanannya memuaskan. Komunikasi maksimal. Semoga semakin banyak kota di Indonesia yang memiliki layanan BayiBekas.
  » six trias, 02-12-2013
Trima kasih buat Bayi bekas.com ciracas. I Soprt stroler sudah saya terima n kondisi masih bagus dan harga pas di kantong.
  » anindita, 27-10-2013

Puas deh belanja di bayibekas.com kota wisata. Mbak Tyasnya baik, Stroller pesenanku sampai dlm keadaan baik, barangnya jg sesuai dgn kondisi yg dijanjikan.. sukses terus ya.. Terima kasih Mba Tyas.... 

  » putri angela, 24-09-2013
Thx bayibekas.beberapa bulan lalu saya beli bassinet graco yang masih bagus dengan harga miring.saya jadi ga kuatir kalo sedang beraktifitas karena anak saya bisa aman bermain di dalam bassinet
  » Dini Marifat, 20-08-2013
http://www.mobilkita.co.id
Makasih bayibekas.com, stroller n car seat pesananku bagus bgt. Rasanya puas bgt, harga dan kualitasnya sebanding. Pokoknya bayibekas.com TOP BGT
  » elly marliana, 01-04-2013
Thanks bayibekas (mbak titik) Stroller Chicco Ponee XS-nya dah saya terima ...barangnya masih bagus dan harganya termasuk murah ...
  » David, 21-02-2013
Saya order Baby Monitor tgl 19 Peb , sore hari.... tanggal 21 Peb, pagi-pagi, barang sudah saya terima..... Good Service Good Quality Sukses terus bayibekas.com
  » Rully, 17-12-2012
Wooouuuhhh keren banget bayibekas, dalam waktu 1 mgg stroller yang aq titipin buat di jual udah laku, uang juga udah langsung di transfer, thanks a lot yaa....pokoknya keren abisss....

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»