Menjual dan menerima titipan perlengkapan bayi bekas
www.bayibekas.com - Menjual dan menerima titipan perlengkapan bayi bekas, seperti stroller, boks bayi, car seat, dll
Testimonial
isi testimonial
  » arolsakaw, 03-12-2012
makaziih bayibekas... barang ny msii bagus2...
  » Monik, 24-11-2012
makasih yaaa, diaper bagnya udah diterimaaa..
  » samodra, 21-11-2012
Tengkyu Bayi bekas, baby walker yang saya beli dan saya jual kembali sudah laku,, #cepet BGT
  » linda, 22-10-2012
Terima kasih bayibekas udah jualkan breast pump aku. Pembayaran udah aku terima
  » Doddy, 14-10-2012
Thx bayibekas.com uda bantu jualin stroler sy tp mmg kondisi msh utuh 95% hehe..sy titip cm bbrp hari aja ehhhh..langsung lakuuu.. Service ramah & sangat memuaskan sekali (kebetulan pd wkt itu barangnya sy titipkan ditoko bayi bekas wiyung).. Unt sistem pembayaran via transf sangat kilat sekali dan sdh kami trima.. Oke dechh SUKSES SELALU BAYIBEKAS.COM.. GBU...
  » Nana, 05-10-2012
Makasih bayibekas dah bantu jual baby walker nya,, tranfser sdh kami terima, pelayanan ramah & memuaskan,, maju terus utk bayibekas :) :) :)
  » EVY, 14-09-2012
thx y sista,,brangny sesuai dgn psnan dan gmbrny...tidak meleset sdkitpun...
  » sarai ulrica, 01-07-2012
Thanks ya. sdh bantu jual barang2 saya n uangnya sdh sy terima. sy lagi cr potty nih tp masih kosong ya,kpn adanya. sukses selalu ya. n selalu up date barang2 baru ya.
  » shandhyna, 25-06-2012
thx bayibekas.com kmrn anis ambil box bayi kayu putih, mbak2ny ramah2 n bisa nawar dikit lg hehehehe....sukses slalu ya
  » anna, 02-05-2012
TRIM BAYI BEKAS..udah bantu saya mnjualkan breastpump nya....udah saya trima uangnya...trim yaa...semoga sukses n lancar selalu

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»