Menjual dan menerima titipan perlengkapan bayi bekas
www.bayibekas.com - Menjual dan menerima titipan perlengkapan bayi bekas, seperti stroller, boks bayi, car seat, dll
Testimonial
isi testimonial
  » anna, 02-05-2012
TRIM BAYI BEKAS..udah bantu saya mnjualkan breastpump nya....udah saya trima uangnya...trim yaa...semoga sukses n lancar selalu
  » Dian, 02-05-2012
Bayibekas.com barangnya bagus,pernah beli stroller lgs ke Storenya.. gak ngecewain, kmrn baru beli gendongan depan, hrganya murah tp brgnya msh bagus, skg lg cr Baby Carrier.. tp msh kosong yaa. klo ada kabarin dunk..
  » Meytha Maulana, 23-04-2012
seneng deh ada toko online ky ini soalnya ga repot n tanggap kl qt udh order
  » nyoman budi, 17-03-2012
http://melanieplastik.indonetwork.co.id
Baby Stroller sudah sy terima, walau bekas tapi masih seperti baru dan lengkap accessoriesnya. Bayi riang, Ibu senang, bapak tenang , he he
  » sany, 06-02-2012
tq,kereta dorongnya udah nyampe barangnya bagus banget,pesan siang nyampe sore...pelayanannya mantap banget....
  » fera, 04-02-2012
sis, ayunan aceh dah nyampe Depok. Packing rapih, barang sesuai dgn gambar, sukses lapaknya ya sis. thx a lot!
  » nicedhils, 28-01-2012
udah lamaaa bgt cari baby bath bed dimana2 kosong, cuma ada di bayi bekas. biar second gpp deh coz leganya itu loh.. si dede dah g nangis lg wkt mandi. thx y@@
  » Novita, 21-11-2011
sista, pakaian bayinya sudah datang. makasih ya. pelayanannya cepat, ramah, pokoknya memuaskan deh. barangnya juga bagus tidak mengecewakan. nti aq rekomendasikan deh ke temen2. thanks ya
  » rohmah, 27-10-2011
Makasih ya, crater merahnya udah nyampai madiun... Si kecil jd bisa diajak jalan2 pagi. Thx...
  » putri, 24-10-2011
stroller winner yg sya beli jum'at lalu dah nyampe hari ini, disamarinda. barangnya masih bagus sesuai sama gambarnya.... cuma roda depan sebelah kiri yg agak miring, tp gak masalah diperbaiki sedikit dah oke...., ini kedua kalinya sya belanja di bayibekas, nggak pernah mengecewakan.... saya dah recomended ke teman2. BRAVO BAYIBEKAS....

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»