Menjual dan menerima titipan perlengkapan bayi bekas
www.bayibekas.com - Menjual dan menerima titipan perlengkapan bayi bekas, seperti stroller, boks bayi, car seat, dll
Testimonial
isi testimonial
  » bety, 06-10-2011
sista.......... box bayinya datang ... meski pengiman agak lama ( soalnya pengirimannya paling murah mintanya ehhehhe :) ) bagus ... aku puas g mengecewakan ... ramah pula pake diajarin ngrakit by phone .... pokoknya sesuai deskripsi lah .... bekas tapi kayak baru :) (nb: pengirimannya bener2 murahhhhh bangeetttt baru tau aku kalo adapengiriman yang sehemat itu) :) makasih lah pokoknya atas pelayanan yang super ramah (aku cerewetttt pol sih ehhehee)
  » Angel, 04-10-2011
Babyi Bekas...Makasih yah pelayanannya. Kemarin suami saya ke sana sekali borong Box bayi & High Cair buat si Baby..(^^) Barangnya walalupun second tapi masih layak pakai n masih mulus2...Sukses teruz buat bayi Bekas
  » joko nugroho, 14-09-2011
alhamdulillah, kiriman box bayi saya sudah sampai di palembang. i think you are eligible to deserve A RECOMMENDED SELLER
  » Metagora, 10-09-2011
http://
sist, pesanan saya (popok+tempat bedak) sudah sampai dengan selamat jumat, 9/9/11 siang hari... Dengan ini saya nobatkan www.BayiBekas.com sebagai Recommended Seller :) Thx
  » MICHELLE, 10-08-2011
Thank you sis, Hichair nya sudah sampai, kondisi HC juga sesuai dengan yang di info> Pelayanan ramah dan profesional sekali. apabila ada pertanyaan selalu ditanggapi sis sari dengan ramah pula. sukses terus ya. nice place to have business with, 2 thumbs up
  » oni A, 01-08-2011
Thanks sist, baby boxnya sudah sampai kalimantan dg selamat.. kondisinya masih bagus.. sesuai sm harganya.. heheee... pelayanannya jg baik.. Good Luck ya..
  » dadi, 22-07-2011
makasih sama 2 orang cwe cantik dan ramah yg ada di showroom bayibekas.com mantap mobil2annya rombak dikit kaya baru lagi ((( mantafff )))
  » ayong, 17-07-2011
thanks to bayi bekas...barang cepat sampai,sesuai dgn kondisi yg ditawarkan...
  » elin, 02-07-2011
Makasih bwt bayibekas:)...akhirnya dapat stroller jg,,kondisinya masih bagus,pelayanan memuaskan..smoga kedepannya lbh baik,,tengkyuuuu
  » richard, 19-06-2011
Thanks alot buat bayi bekas. Khususnya buat cece,koko,mbak yuli & mbak2 yg lainnya. Selain menambah ilmu pengetahuan mengenai alat2 bayi,kalian jg membantu kami untuk memanfaatkan alat2 bayi yg sdh tdk dipakai lg,kalian jg membantu kami memperkenalkan permainan education. Selain itu,meskipun alat2 yg kalian jual termasuk dlm barang bekas,tp barang2nya tdk termasuk barang rombengan. Kwalitas barang2nya masih TOP-BGT. Kwalitasnya msh bagus,barangnya msh mulus,meski bekas. Pokoknya terimakasih banyak,mudah2an tambah sukses,tambah TOP,tp jgn lupa tambah discountnya buat yg sdh member,,,, hehehehe.........thanks ya......

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»