Menjual dan menerima titipan perlengkapan bayi bekas
www.bayibekas.com - Menjual dan menerima titipan perlengkapan bayi bekas, seperti stroller, boks bayi, car seat, dll
Testimonial
isi testimonial
  » joice ellen rorimpunu, 15-10-2011
http://rorimpunu.net
Thank you to bayi bekas...,paket box baby pelanginya udah sampai di Nganjuk... ^^ God bless you
  » bety, 06-10-2011
sista.......... box bayinya datang ... meski pengiman agak lama ( soalnya pengirimannya paling murah mintanya ehhehhe :) ) bagus ... aku puas g mengecewakan ... ramah pula pake diajarin ngrakit by phone .... pokoknya sesuai deskripsi lah .... bekas tapi kayak baru :) (nb: pengirimannya bener2 murahhhhh bangeetttt baru tau aku kalo adapengiriman yang sehemat itu) :) makasih lah pokoknya atas pelayanan yang super ramah (aku cerewetttt pol sih ehhehee)
  » Angel, 04-10-2011
Babyi Bekas...Makasih yah pelayanannya. Kemarin suami saya ke sana sekali borong Box bayi & High Cair buat si Baby..(^^) Barangnya walalupun second tapi masih layak pakai n masih mulus2...Sukses teruz buat bayi Bekas
  » joko nugroho, 14-09-2011
alhamdulillah, kiriman box bayi saya sudah sampai di palembang. i think you are eligible to deserve A RECOMMENDED SELLER
  » Metagora, 10-09-2011
http://
sist, pesanan saya (popok+tempat bedak) sudah sampai dengan selamat jumat, 9/9/11 siang hari... Dengan ini saya nobatkan www.BayiBekas.com sebagai Recommended Seller :) Thx
  » MICHELLE, 10-08-2011
Thank you sis, Hichair nya sudah sampai, kondisi HC juga sesuai dengan yang di info> Pelayanan ramah dan profesional sekali. apabila ada pertanyaan selalu ditanggapi sis sari dengan ramah pula. sukses terus ya. nice place to have business with, 2 thumbs up
  » oni A, 01-08-2011
Thanks sist, baby boxnya sudah sampai kalimantan dg selamat.. kondisinya masih bagus.. sesuai sm harganya.. heheee... pelayanannya jg baik.. Good Luck ya..
  » dadi, 22-07-2011
makasih sama 2 orang cwe cantik dan ramah yg ada di showroom bayibekas.com mantap mobil2annya rombak dikit kaya baru lagi ((( mantafff )))
  » ayong, 17-07-2011
thanks to bayi bekas...barang cepat sampai,sesuai dgn kondisi yg ditawarkan...
  » elin, 02-07-2011
Makasih bwt bayibekas:)...akhirnya dapat stroller jg,,kondisinya masih bagus,pelayanan memuaskan..smoga kedepannya lbh baik,,tengkyuuuu

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»