Menjual dan menerima titipan perlengkapan bayi bekas
www.bayibekas.com - Menjual dan menerima titipan perlengkapan bayi bekas, seperti stroller, boks bayi, car seat, dll
Testimonial
isi testimonial
  » richard, 19-06-2011
Thanks alot buat bayi bekas. Khususnya buat cece,koko,mbak yuli & mbak2 yg lainnya. Selain menambah ilmu pengetahuan mengenai alat2 bayi,kalian jg membantu kami untuk memanfaatkan alat2 bayi yg sdh tdk dipakai lg,kalian jg membantu kami memperkenalkan permainan education. Selain itu,meskipun alat2 yg kalian jual termasuk dlm barang bekas,tp barang2nya tdk termasuk barang rombengan. Kwalitas barang2nya masih TOP-BGT. Kwalitasnya msh bagus,barangnya msh mulus,meski bekas. Pokoknya terimakasih banyak,mudah2an tambah sukses,tambah TOP,tp jgn lupa tambah discountnya buat yg sdh member,,,, hehehehe.........thanks ya......
  » yuliet, 31-05-2011
saya harap bayibekas terus ada,karena sangat bermanfaat. saya pernah membeli stroller,bgs kok kondisinya.kemungkinan dalam wkt dekat saya akan membeli lagi,saya percaya dgn kondisi yg ditawarkan.
  » myra, 06-05-2011
thx y sist,,brangnya bgus.. gg nyesel order dsini :))
  » lulu, 20-04-2011
thank u ya mb..pesenan nya udah sampe,cepeeet banget cuma sehari dah dateng.seneng bisa jadi member baby.bekas,follow up cepet,harga murah,barang bagusss..
  » umi kulsum, 07-04-2011
buggy birunya masih bagus sis, tks ya...moga si kecil suka.
  » diyah, 29-03-2011
makasih ya sis, pesananku udh nyampe, carseatnya msh bgs pokoknya ga nyesel deh udh belanja di sini biarpun bekas tp barange msh mantaaappsss, recomended seller lah buat agan 1 ini,hehe...
  » Melinda, 27-03-2011
http://meilyngiftshop.com/
Thanks ya Rocker merk Swallow nya bagus. Skrg Karen masih sering memakainya.
  » indah, 15-03-2011
mf mba,bru bs isi testimoni ini.oh ya ini pesanan q yg pertma,barang nya sesuai dgn gambar n memuaskan jg tepat waktu nyampex pdhl aq di kalteng.mksh ya mba...
  » winnie-bsd, 14-03-2011
Oya...info aja, ini pesenanku yg ke3 kalinya, dan pesenan sampai sesuai gambar n kondisinya masih seperti baru. Tks bayibekas.com n all kru....
  » winnie-bsd , 13-03-2011
Makasih ya mba, ternyata kiriman yg diperkirakan nyampe selasa, td sore udh nyampe (13/3/11). Smuanya sesuai pesanan. Dan kondisinya msh seperti baru. Keep murmer n diperbanyak macamnya ya mba. Makasih jg buat kru2nya mba Sari yg cekatan.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»