Menjual dan menerima titipan perlengkapan bayi bekas
www.bayibekas.com - Menjual dan menerima titipan perlengkapan bayi bekas, seperti stroller, boks bayi, car seat, dll
Testimonial
isi testimonial
  » yuliet, 31-05-2011
saya harap bayibekas terus ada,karena sangat bermanfaat. saya pernah membeli stroller,bgs kok kondisinya.kemungkinan dalam wkt dekat saya akan membeli lagi,saya percaya dgn kondisi yg ditawarkan.
  » myra, 06-05-2011
thx y sist,,brangnya bgus.. gg nyesel order dsini :))
  » lulu, 20-04-2011
thank u ya mb..pesenan nya udah sampe,cepeeet banget cuma sehari dah dateng.seneng bisa jadi member baby.bekas,follow up cepet,harga murah,barang bagusss..
  » umi kulsum, 07-04-2011
buggy birunya masih bagus sis, tks ya...moga si kecil suka.
  » diyah, 29-03-2011
makasih ya sis, pesananku udh nyampe, carseatnya msh bgs pokoknya ga nyesel deh udh belanja di sini biarpun bekas tp barange msh mantaaappsss, recomended seller lah buat agan 1 ini,hehe...
  » Melinda, 27-03-2011
http://meilyngiftshop.com/
Thanks ya Rocker merk Swallow nya bagus. Skrg Karen masih sering memakainya.
  » indah, 15-03-2011
mf mba,bru bs isi testimoni ini.oh ya ini pesanan q yg pertma,barang nya sesuai dgn gambar n memuaskan jg tepat waktu nyampex pdhl aq di kalteng.mksh ya mba...
  » winnie-bsd, 14-03-2011
Oya...info aja, ini pesenanku yg ke3 kalinya, dan pesenan sampai sesuai gambar n kondisinya masih seperti baru. Tks bayibekas.com n all kru....
  » winnie-bsd , 13-03-2011
Makasih ya mba, ternyata kiriman yg diperkirakan nyampe selasa, td sore udh nyampe (13/3/11). Smuanya sesuai pesanan. Dan kondisinya msh seperti baru. Keep murmer n diperbanyak macamnya ya mba. Makasih jg buat kru2nya mba Sari yg cekatan.
  » shanty, 08-03-2011
http://
sy tadi pesan baby stroller & gag nyangka barang bisa langsung delivery dalam hari yg sama, sy puas bgt barangnya bagus sesuai dgn info & pelayanannya sangat ramah... makasih bgt yah :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»