Menjual dan menerima titipan perlengkapan bayi bekas
www.bayibekas.com - Menjual dan menerima titipan perlengkapan bayi bekas, seperti stroller, boks bayi, car seat, dll
Testimonial
isi testimonial
  » shanty, 08-03-2011
http://
sy tadi pesan baby stroller & gag nyangka barang bisa langsung delivery dalam hari yg sama, sy puas bgt barangnya bagus sesuai dgn info & pelayanannya sangat ramah... makasih bgt yah :)
  » rike, 02-03-2011
thanks bangettt buat mbk sari end rekan2 semua pelayanannya ramah,cepat end barang2nya keren2.seneng banget bisa langsung datang ke counter bayibekas.com,sangat memuaskan.sukses selalu buat bayibekas.com.
  » Bu Indra, 16-02-2011
sudah 2 kali kami belanja di bekasbayi.com, dan kami puas karena kondisi barang yang dibeli, sesuai dengan informasi yang disampaikan.
  » Panca Susilowati, 11-02-2011
Barang yg sy beli udh sy terima Bu Sari,,Kondisi masi OK n sm sprti yg Ibu blg.Trimakasih atas pelayanan yg sgt ramah dr Bu Sari.Laen kali jgn pake ekspedisi (Mxxx) itu deh Bu,orgnya galak hehe^^
  » wima, 01-02-2011
Maju trus Bayibekas.com!
  » Muri, 29-01-2011
Barang sdh terima niy mba sari,smpe jkt dgn packing yg ok n tdk mengecawakan,thanyou bgt ya mba...tiap hari jd buka bayibekas.com....hunting brg2 yg oke lg...baby box nya keren,smpe skr masih ngerakit niy mba...pokoknya klo mau cari brg oke buat baby tercinta,disini aja deh...recomended seller,terus berkembang ya....
  » mila, 26-01-2011
thanks bgt ya sis Sari, dari gak sengaja ktemu bayi bekas.com sekarang tiap hari malah melototin. Boks bayinya oke bgt bahan, semua sesuai deskripsi yg diberikan ke pembeli. Pokoknya..puasss bgt deh,skr....cari apa lagi ya??? hihihi
  » Lisa, 24-01-2011
Langganan melototin bayi bekas.com. Selain quick respon, yang paling saya suka adalah tersedianya info yg lengkap dengan pic nya untuk cacat atau kekurangan barang yg di jual. Kekurangannya adalah jauh banget dari cikarang, bikin berat di ongkir :(
  » Tiara, 24-12-2010
Mba,..thanks bangeeeett yah..seneng banget belanja disini. beli 2 stroller lgsg and bener2 puas..zapp nya kaya baru bangggeeeetttt.... mainan2nya juga jadi rebutan anak and keponakan.....so cuteeee, walaupun second, masih worthed bangeet... thanks juga untuk bantuannya supaya barang2 itu bisa sampai pada waktunya :) ada barang baru, kabari yaaaa
  » ifa, 18-12-2010
http://NANUSASTOICAL.BLOGSPOT.COM
playmatnya udah nyampek, kondisi ok sama kyk di fotonya. tq ya sist

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»