Menjual dan menerima titipan perlengkapan bayi bekas
www.bayibekas.com - Menjual dan menerima titipan perlengkapan bayi bekas, seperti stroller, boks bayi, car seat, dll
Testimonial
isi testimonial
  » Muna Fitria, 13-12-2010
makasi , bayibekas.com .. dikirim cepet , lgsg nyampe rumah .. barangna juga masi dalam kondisi bagus , tp dg harga murah .. senangg .. :)
  » okky, 30-11-2010
http://
barang2 di bayibekas.com memang top,,, setelah cek ke toko akhirnya saya pilih box graco bt hadiah kakak saya :) puas rasanya belanja di bayibekas.com semoga makin top tokonya :)
  » dev, 27-11-2010
abis beli byk mainan di bayibekas,semua jd hepi.. terutama mamanya neh,bs hemat ,bs bikin anak seneng...
  » che che, 24-11-2010
thanks ych magmag pigeon da nympe td nd lgsg di pake. barangnya bgus nd murah.
  » Eko Astiawan, 18-11-2010
kemarin barusan belanja bareng istri di gerainya, memang barangnya lebih murah. TOP deh bayi bekas..
  » QIRAN, 09-11-2010
http://www.bayibekas.com
harga yang murah dengan kwalitas yang bagus
  » devi, 19-10-2010
Sis Sari,'Bouncer Fisher Price' nya sdh lgs dipake neh.. harga dan kualitasnya sangat cocok. Bayibekas memang lengkap, barang secondnya bagus, kualitas ok & ownernya komunikatif. Trims y Sis..
  » Yusra, 16-10-2010
Thanks ya...box bayi juniornya udah sampai kemarin....kondisinya bener masih bagus...puas deh pokoknya...n dd Nara jg suka tidur disitu...^_^...
  » gita, 15-10-2010
sis... stroller mothercare jive dah sampe td siang.... tq banget ya.. barang dah sampe dgn selamat, kondisi sama persis ma yg digambar n masih ok semuanya... ntar kalo ada bouncer fisher price aku mau pesen lagi yaaaa...
  » NABILLA, 14-10-2010
Sist stroller n warmernya dah sampe ke bekasi.. strollernya keren bgt, warmernya jg msh bersih kyk br.. pokoknya the best seler deh. mks y sist

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»