Menjual dan menerima titipan perlengkapan bayi bekas
www.bayibekas.com - Menjual dan menerima titipan perlengkapan bayi bekas, seperti stroller, boks bayi, car seat, dll
Testimonial
isi testimonial
  » okky, 30-11-2010
http://
barang2 di bayibekas.com memang top,,, setelah cek ke toko akhirnya saya pilih box graco bt hadiah kakak saya :) puas rasanya belanja di bayibekas.com semoga makin top tokonya :)
  » dev, 27-11-2010
abis beli byk mainan di bayibekas,semua jd hepi.. terutama mamanya neh,bs hemat ,bs bikin anak seneng...
  » che che, 24-11-2010
thanks ych magmag pigeon da nympe td nd lgsg di pake. barangnya bgus nd murah.
  » Eko Astiawan, 18-11-2010
kemarin barusan belanja bareng istri di gerainya, memang barangnya lebih murah. TOP deh bayi bekas..
  » QIRAN, 09-11-2010
http://www.bayibekas.com
harga yang murah dengan kwalitas yang bagus
  » devi, 19-10-2010
Sis Sari,'Bouncer Fisher Price' nya sdh lgs dipake neh.. harga dan kualitasnya sangat cocok. Bayibekas memang lengkap, barang secondnya bagus, kualitas ok & ownernya komunikatif. Trims y Sis..
  » Yusra, 16-10-2010
Thanks ya...box bayi juniornya udah sampai kemarin....kondisinya bener masih bagus...puas deh pokoknya...n dd Nara jg suka tidur disitu...^_^...
  » gita, 15-10-2010
sis... stroller mothercare jive dah sampe td siang.... tq banget ya.. barang dah sampe dgn selamat, kondisi sama persis ma yg digambar n masih ok semuanya... ntar kalo ada bouncer fisher price aku mau pesen lagi yaaaa...
  » NABILLA, 14-10-2010
Sist stroller n warmernya dah sampe ke bekasi.. strollernya keren bgt, warmernya jg msh bersih kyk br.. pokoknya the best seler deh. mks y sist
  » devi, 20-09-2010
hai,sy kmrin yg beli 'Dove playgym' barangnya bener2 msh bagus bgt dgn hrga yg murah,.pokoknya ga nyesel deh dan pgin beli yg lainnya lagi. sis sari tetap pertahannkan kepuasan customer yah,pasti nti tmbh byk yg beli..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»