Menjual dan menerima titipan perlengkapan bayi bekas
www.bayibekas.com - Menjual dan menerima titipan perlengkapan bayi bekas, seperti stroller, boks bayi, car seat, dll
Testimonial
isi testimonial
  » no-Q, 20-09-2010
Slmt Siang, pesanan polly pocket sdh tiba, thx a lot ya.. dan pastinya bayibekas.com is RECOMENDED SELLER...
  » lisa, 03-09-2010
http://babybunj532.blogspot.com
thanks sis... mau lebaran ini banyak orderan stroller dan baby walker... untung di bayi bekas menyediakan yang saya butuhkan... respon dan pengiriman pun cepat.. barang sampai di cikarang sesuai harapan.. recomended seller sis
  » hani_magelang, 24-08-2010
http://hanibundanicko.blogspot.com
alas stroller-nya dah sampe sist....bagus ya....gak keliatan second, ditambah lg ya barang2nya....
  » winnie, 18-08-2010
bed portablenya udh nyampe sis, masih bagus ndak kliatan klo second.makin dibanyakin itemnya terutama box bayinya n' tetep murah meriah dech pokoknya^_^
  » Christine, 03-08-2010
Thanks sis Sari,.. mainannya bagus. Apalagi pianonya kirain cuma piano kecil ternyata lumayan banyak variasinya,.... Kalo ada mainan bagus lagi dikabarin ya... Sukses buat bayibekas
  » mei, 30-07-2010
thanks ya ce.... aku puas lho ma high chairnya... ntar aku mampir2 lagi dech buat liat2...
  » emil, 29-07-2010
makasiy bayi bekas... Jhonny jumpnya udah dateng barangnya masih bagus n kuat n anakku suka...mau pesen lagi eh udah dateng duluan hehehe...keep mumer yah ditunggu info n jualan terbarunya
  » NUNIK, 02-07-2010
thanks ya ce aq puas box bayinya dan yg lainnya ok bgt..smg makin rame itemnya makin nambah ya..tetep dipertahankn harga+kualitasnya..ok bgt ce sari
  » lidia, 28-06-2010
Stroller dan box bayi nya bagus2 deh....sayang bgt dah pd sold out ya,.aku minta tlg dikabari lewat email donk sist klo ada stock baru yg bagus2 lg...ditunggu ya...trmksh sblmnya :)
  » ameilia, 25-06-2010
http://bermaindanbelajar.com/
Jeng Sari, high chair merahnya sudah diterima. Kondisinya bagus. Ga ada yang ngira kalau second hand. Harganya juga kompetitif. Makasih banyak ya, Jeng. ^_^

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next »»