Menjual dan menerima titipan perlengkapan bayi bekas
www.bayibekas.com - Menjual dan menerima titipan perlengkapan bayi bekas, seperti stroller, boks bayi, car seat, dll
Testimonial
isi testimonial
  » ameilia, 25-06-2010
http://bermaindanbelajar.com/
Jeng Sari, high chair merahnya sudah diterima. Kondisinya bagus. Ga ada yang ngira kalau second hand. Harganya juga kompetitif. Makasih banyak ya, Jeng. ^_^
  » masyita np, 17-05-2010
http://pompaasi.com
mba, aku udah terima high chair jane nya,,,maaf ya baru sempet ngabari, udah trima jumat yg lalu,,bagus, aku n baby ku suka...puas deh ^^
  » tiara, 01-05-2010
http://rumahrana.com
Mba, Thanks ya mainannya masih OK banget...beberapa kali blanja disini, selalu memuaskan.... kabari ya kalo ada koleksi baru ... :)
  » Rika, 23-04-2010
Bayi bekas thanks ya puas banget nih dng baby boxnya.
  » inna devita, 16-01-2010
Mba klo ada yg baru lgsg update ya...
  » nurul, 06-12-2009
selama transaksi dgn bayibekas.com selalu deal harga yg menyenangkan, pengiriman cepat,en komnikasi lancar. thanx ya mba.
  » mian, 07-11-2009
bayi bekas thanks yah, bumpernya Oks buanget, (ngak keliatan secondnya). cepet lg nyampenya.
  » Sari Dewi, 29-07-2009
Buat teman-teman yg memiliki bayi, bisa mencoba beralih ke Pampers, karena sudah saya buktikan lebih tipis/ringan, menyerap lebih banyak, dan bentuk lebih ramping dari merk2 lain. Thx

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9